Brochettes de poulet à la sauce aux fruits pimentée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de lard
- Huile d'olive
- 1 mangue
- 25 g de yaourt nature
- Citron vert
- 20 g de coriandre
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Sauce aux fruits : mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Mettre au réfrigérateur.
Etape : 2
Brochettes : préchauffer le gril, enfiler les morceaux de poivron, de lard et de poulet sur 4 brochettes en métal.
Etape : 3
Badigeonner les brochettes avec de l'huile d'olive, les poser sur le gril et les faire cuire en les retournant fréquemment pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Servir les brochettes avec la sauce aux fruits pimentée fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette