Cheese pie à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fond
- 2 carré frais
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 50 g d'emmental
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faîtes précuire le fond de pâte brisée 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélangez les carrés frais, les 2 oeufs, la crème, le parmesan et l'emmental râpés, ainsi que les graines de moutarde.
Etape : 3
Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette