Cheese pie à la moutarde

Cheese pie à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 2 carré frais
  • 2 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • 50 g d'emmental
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faîtes précuire le fond de pâte brisée 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélangez les carrés frais, les 2 oeufs, la crème, le parmesan et l'emmental râpés, ainsi que les graines de moutarde.

Etape : 3

Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 15 à 20 minutes.

Etape : 4

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette