Têtes de violon (crosses de fougère) aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crosne de fougère
- 60 g de beurre
- 24 champignons
- 1 cuillère à café d'orange
- Cumin
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les crosses de fougère, puis les faire cuire a l'étuvée ou à l'eau bouillante salée (de 5 à 7 minutes) jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Bien surveiller la cuisson car la crosse de fougère doit n'être ni trop cuite, ni pas assez.
Etape : 3
Dans un poelon épais, fondre le beurre et y faire revenir les champignons et les crosses de fougère.
Etape : 4
Ajouter le zeste d'orange et les épices et cuire jusqu'à ce que les champignons soient à point.
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