Têtes de violon (crosses de fougère) aux champignons

Têtes de violon (crosses de fougère) aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crosne de fougère
  • 60 g de beurre
  • 24 champignons
  • 1 cuillère à café d'orange
  •  Cumin
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les crosses de fougère, puis les faire cuire a l'étuvée ou à l'eau bouillante salée (de 5 à 7 minutes) jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Bien surveiller la cuisson car la crosse de fougère doit n'être ni trop cuite, ni pas assez.

Etape : 3

Dans un poelon épais, fondre le beurre et y faire revenir les champignons et les crosses de fougère.

Etape : 4

Ajouter le zeste d'orange et les épices et cuire jusqu'à ce que les champignons soient à point.

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