Pomme de terre farcie au carré frais

Pomme de terre farcie au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 100 g de dés de jambon
  •  Ciboulette
  • 1 carré frais
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 grosse poignée d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre pomme de terre au four.

Etape : 2

Déposez-la sur le côté plat, découpez-lui un "chapeau". Videz-la de sa chair...que vous déposez dans un saladier en rajoutant tout le reste des ingrédients.

Etape : 3

Réservez un peu d'emmental pour la garniture. Salez et poivrez.

Etape : 4

Enfounez au four de manière à obtenir un gratin sur le dessus...

Etape : 5

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette