Goulash de Men Meur

Goulash de Men Meur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 6 oignons
  • 6 carottes
  • 6 tomates
  • 60 cl de bouillon de boeuf
  • 20 cl de vin rouge
  •  Paprika
  •  Ail
  •  Thym
  •  Romarin
  • 1.5 kg de purée

Recette

Etape : 1

Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée d'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter le boeuf coupé en dés, les carottes en rondelles, les tomates en quartiers.

Etape : 3

Mouiller avec le bouillon et le vin rouge, assaisonner avec une gousse d'ail, une pincée de thym et une de romarin, saler, poivrer et une cuillerée à café de paprika.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 1 heure 30.

Etape : 5

Dans un grand et profond plat à four, répartir la purée en couronne.

Etape : 6

Au centre, disposer la préparation.

Etape : 7

Passer au grill 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette