Goulash de Men Meur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 6 oignons
- 6 carottes
- 6 tomates
- 60 cl de bouillon de boeuf
- 20 cl de vin rouge
- Paprika
- Ail
- Thym
- Romarin
- 1.5 kg de purée
Recette
Etape : 1
Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée d'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter le boeuf coupé en dés, les carottes en rondelles, les tomates en quartiers.
Etape : 3
Mouiller avec le bouillon et le vin rouge, assaisonner avec une gousse d'ail, une pincée de thym et une de romarin, saler, poivrer et une cuillerée à café de paprika.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 1 heure 30.
Etape : 5
Dans un grand et profond plat à four, répartir la purée en couronne.
Etape : 6
Au centre, disposer la préparation.
Etape : 7
Passer au grill 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette