Poulet moutarde au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 tranches de lard
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Séparer le bas du haut de cuisse. Enlever la peau des morceaux. Badigeonner les morceaux de moutarde et entourer chaque morceau d'une tranche de lard.
Etape : 2
Positionner tous les morceaux dans un plat qui va au four.
Etape : 3
Recouvrir tous les morceaux de crème fraiche. Ajouter deux ou trois noix de moutarde sur la crème fraiche
Etape : 4
Cuisson :
Etape : 5
Faire cuire au four 1 heure (200 °C).
Etape : 6
Vérifier la cuisson et arrêter quand l'ensemble est doré.
Etape : 7
Accompagnement : tagliatelles !!!
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