Poulet moutarde au lard

Poulet moutarde au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 tranches de lard
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Séparer le bas du haut de cuisse. Enlever la peau des morceaux. Badigeonner les morceaux de moutarde et entourer chaque morceau d'une tranche de lard.

Etape : 2

Positionner tous les morceaux dans un plat qui va au four.

Etape : 3

Recouvrir tous les morceaux de crème fraiche. Ajouter deux ou trois noix de moutarde sur la crème fraiche

Etape : 4

Cuisson :

Etape : 5

Faire cuire au four 1 heure (200 °C).

Etape : 6

Vérifier la cuisson et arrêter quand l'ensemble est doré.

Etape : 7

Accompagnement : tagliatelles !!!

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