Cervelas en croute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cervelas
- 4 tranches de gruyère
- 4 cornichons
- 4 tranches de jambon
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper le cervelas en deux, le tartiner de moutarde, mettre une lamelle (assez épaisse quand même) de fromage et un cornichon coupé en petites tranches.
Etape : 2
Refermer le cervelas et l'entourer avec la tranche de jambon.
Etape : 3
Découper un rectangle de pâte feuilletée et bien y enrouler le cervelas farci.
Etape : 4
Recommencer l'opération pour les 4 autres cervelas.
Etape : 5
Dorer au jaune d'oeuf et cuire environ 20 minutes à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Etape : 6
Servir avec une bonne salade verte bien assaisonnée.
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