Cervelas en croute

Cervelas en croute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cervelas
  • 4 tranches de gruyère
  • 4 cornichons
  • 4 tranches de jambon
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le cervelas en deux, le tartiner de moutarde, mettre une lamelle (assez épaisse quand même) de fromage et un cornichon coupé en petites tranches.

Etape : 2

Refermer le cervelas et l'entourer avec la tranche de jambon.

Etape : 3

Découper un rectangle de pâte feuilletée et bien y enrouler le cervelas farci.

Etape : 4

Recommencer l'opération pour les 4 autres cervelas.

Etape : 5

Dorer au jaune d'oeuf et cuire environ 20 minutes à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Etape : 6

Servir avec une bonne salade verte bien assaisonnée.

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