Riz aux petits pois et au jambon

Riz aux petits pois et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 1 tranche de jambon
  • 150 g de petit pois
  • 1 oignon jaune
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant que le riz est en train de cuire, émincer l'oignon et couper le jambon en petits carrés.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive au fond d'une casserole, rajouter le jambon lorsque l'oignon commence à devenir légèrement translucide et faire revenir quelques minutes à feu très doux.

Etape : 4

Egoutter le riz, puis le rajouter dans la casserole. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence, et laisser mijoter à feu doux (avec couvercle) pendant quelques minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette