Riz aux petits pois et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de riz
- 1 tranche de jambon
- 150 g de petit pois
- 1 oignon jaune
- Huile
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant que le riz est en train de cuire, émincer l'oignon et couper le jambon en petits carrés.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive au fond d'une casserole, rajouter le jambon lorsque l'oignon commence à devenir légèrement translucide et faire revenir quelques minutes à feu très doux.
Etape : 4
Egoutter le riz, puis le rajouter dans la casserole. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence, et laisser mijoter à feu doux (avec couvercle) pendant quelques minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette