Quiche aux légumes divers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 poireau
- 1 oignon jaune
- 100 g de petit pois
- 100 g de maïs
- 1 tranche de jambon
- 100 g de fromage
- Poivre
- Sel
- Huile
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte brisée à blanc.
Etape : 2
Emincer le blanc du poireau et l'oignon,
Etape : 3
et les faire revenir a la poêle avec un peu
Etape : 4
d'huile pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Bien égoutter ensuite.
Etape : 6
Mélanger dans un saladier le poireau, l'oignon,
Etape : 7
les petits pois, le maïs et le jambon coupé
Etape : 8
en petits morceaux.
Etape : 9
Par ailleurs, battre les 3 oeufs dans un bol, et rajouter la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 10
Râper le fromage.
Etape : 11
Mettre le mélange de légumes et le fromage sur
Etape : 12
le fond de tarte, puis verser le mélange
Etape : 13
oeufs-crème dessus.
Etape : 14
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 15
Cuire au four pendant 1/2 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette