Quiche aux légumes divers

Quiche aux légumes divers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 poireau
  • 1 oignon jaune
  • 100 g de petit pois
  • 100 g de maïs
  • 1 tranche de jambon
  • 100 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte brisée à blanc.

Etape : 2

Emincer le blanc du poireau et l'oignon,

Etape : 3

et les faire revenir a la poêle avec un peu

Etape : 4

d'huile pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Bien égoutter ensuite.

Etape : 6

Mélanger dans un saladier le poireau, l'oignon,

Etape : 7

les petits pois, le maïs et le jambon coupé

Etape : 8

en petits morceaux.

Etape : 9

Par ailleurs, battre les 3 oeufs dans un bol, et rajouter la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre.

Etape : 10

Râper le fromage.

Etape : 11

Mettre le mélange de légumes et le fromage sur

Etape : 12

le fond de tarte, puis verser le mélange

Etape : 13

oeufs-crème dessus.

Etape : 14

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 15

Cuire au four pendant 1/2 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette