Velouté de courgettes aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courgettes aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1.5 l d'eau
  • 2 pincées de gros sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes, retirer les pépins, les couper en cube de tailles moyenne, les faire revenir dans un peu de beurre.

Etape : 2

Quand les courgettes sont bien revenues (pendant 10 minutes) mettre l'eau et 2 pincées de gros sel.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 1h15.

Etape : 4

Quand les courgettes sont cuites, les mixer pour faire un velouté ensuite mettre le tartare, la crème fraiche et les lardons(préalablement revenu).

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette