Velouté de courgettes aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1.5 l d'eau
- 2 pincées de gros sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes, retirer les pépins, les couper en cube de tailles moyenne, les faire revenir dans un peu de beurre.
Etape : 2
Quand les courgettes sont bien revenues (pendant 10 minutes) mettre l'eau et 2 pincées de gros sel.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 1h15.
Etape : 4
Quand les courgettes sont cuites, les mixer pour faire un velouté ensuite mettre le tartare, la crème fraiche et les lardons(préalablement revenu).
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette