Salade de brocolis
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 1 brocoli
 - 1 paquet de lardons
 - Noix
 - Ail
 - 4 cuillères à soupe d'huile
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Lavez le brocolis et coupez "les petits bouquets" en lamelles.
Etape : 2
Gardez le brocolis cru pour une meilleure tenue et plus de croquant !
Etape : 3
Ajoutez les lardons cuits, encore chauds et bien mélanger le tout avec la sauce et l'ail haché.
Etape : 4
Mettre au frais et rajouter avant de déguster, les pignons de pin ou les noix.
Etape : 5
Les lardons encore chauds permettent aux brocolis de cuire un peu et à la sauce de bien imbiber les brocolis.
Etape : 6
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette



