Salade de brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 paquet de lardons
  •  Noix
  •  Ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez le brocolis et coupez "les petits bouquets" en lamelles.

Etape : 2

Gardez le brocolis cru pour une meilleure tenue et plus de croquant !

Etape : 3

Ajoutez les lardons cuits, encore chauds et bien mélanger le tout avec la sauce et l'ail haché.

Etape : 4

Mettre au frais et rajouter avant de déguster, les pignons de pin ou les noix.

Etape : 5

Les lardons encore chauds permettent aux brocolis de cuire un peu et à la sauce de bien imbiber les brocolis.

Etape : 6

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette