Salade de brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 paquet de lardons
- Noix
- Ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez le brocolis et coupez "les petits bouquets" en lamelles.
Etape : 2
Gardez le brocolis cru pour une meilleure tenue et plus de croquant !
Etape : 3
Ajoutez les lardons cuits, encore chauds et bien mélanger le tout avec la sauce et l'ail haché.
Etape : 4
Mettre au frais et rajouter avant de déguster, les pignons de pin ou les noix.
Etape : 5
Les lardons encore chauds permettent aux brocolis de cuire un peu et à la sauce de bien imbiber les brocolis.
Etape : 6
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette