Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella

Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches d'aubergine
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 feuilles de sauge
  • 500 g de pâtes fraîches
  •  Parmesan râpé
  •  Vinaigre balsamique
  •  Madère
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Faites colorer légèrement les escalopes de veau dessus/dessous dans une poêle et assaisonnez à votre goût.

Etape : 2

Placez les escalopes 'précuites' dans un plat à gratin.

Etape : 3

Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et le madère.

Etape : 4

Placez une feuille de sauge sur chaque escalope, puis au-dessus de chaque escalope, une tranche d'aubergine marinée.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en tranches, repartissez les tranches sur chaque escalope 'recouverte'. Salez, poivrez et verser la sauce de la poêle sur chaque escalope.

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C pendant 15 minutes. Placez le plat à gratin pendant 5 minutes au four, puis quelques minutes au grill.

Etape : 7

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraîches. Egouttez-les et remettez-les dans la casserole en les mélangeant avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 8

Dressez les assiettes avec une escalope, un peu de sauce, des pâtes 'décorées' avec une petite tomate cerise, le basilic et le parmesan.

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