Le véritable papet vaudois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 500 g de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 10 cl de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les poireaux en lanières et les pommes de terre en cubes.
Etape : 2
Les faire cuire 30-45 minutes dans
Etape : 3
environ 10 cl d'eau salée.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena délayée dans le vinaigre. Laisser mijoter encore 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Servir avec un saucisson vaudois, de la saucisse aux choux ou au foie.
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