Le véritable papet vaudois

Le véritable papet vaudois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 500 g de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 10 cl de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les poireaux en lanières et les pommes de terre en cubes.

Etape : 2

Les faire cuire 30-45 minutes dans

Etape : 3

environ 10 cl d'eau salée.

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena délayée dans le vinaigre. Laisser mijoter encore 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Servir avec un saucisson vaudois, de la saucisse aux choux ou au foie.

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