Emincé de dinde à la cannelle

Emincé de dinde à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en lamelles et les faire dorer a la poêle en assaisonnant à son goût.

Etape : 2

Puis saupoudrer de cannelle en poudre et verser la crème.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu'à ce que la cannelle soient bien incorporée.

Etape : 4

Servir avec du riz nature ou toute sorte de pâte selon les préférences.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette