Emincé de dinde à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en lamelles et les faire dorer a la poêle en assaisonnant à son goût.
Etape : 2
Puis saupoudrer de cannelle en poudre et verser la crème.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu'à ce que la cannelle soient bien incorporée.
Etape : 4
Servir avec du riz nature ou toute sorte de pâte selon les préférences.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette