Sauté de poulet à l'ail des ours

Sauté de poulet à l'ail des ours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 20 feuilles d'ail
  • 10 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cl de vin rouge
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le poulet dans une poêle à frire avec une goutte d'huile. Lorsqu'il n'est juste pas tout à fait cuit, l'arroser avec la sauce soja.

Etape : 2

Attendre une minute. L'arroser avec le vin, puis le sucre et le paprika. Laisser cuire une minute, puis ajouter l'ail des ours juste avant de sortir l'émincé de la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette