Gratin d'endives au Carré Frais Gervais

Gratin d'endives au Carré Frais Gervais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 oeufs
  • 6 carré frais
  • 20 cl de crème
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les endives à l'autocuiseur une vingtaine de minutes, et bien les égoutter (les poser sur papier absorbant).

Etape : 2

Une fois les endives égouttées, les poser sur chaque tranche de jambon et rouler le tout.

Etape : 3

Graisser très légèrement un plat à four, et y déposer les endives.

Etape : 4

Battre ensuite les oeufs, y mélanger les Carrés Frais qu'on aura écrasés à la fourchette. Ajouter la crème légère en fouettant.

Etape : 5

Couper finement la ciboulette, et ajouter au mélange précédent, verser la préparation sur les endives.

Etape : 6

Parsemer de fromage râpé et faire cuire à 200°C (Thermostat 6-7) pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette