Gratin d'endives au Carré Frais Gervais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs
- 6 carré frais
- 20 cl de crème
- 50 g de fromage râpé
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire les endives à l'autocuiseur une vingtaine de minutes, et bien les égoutter (les poser sur papier absorbant).
Etape : 2
Une fois les endives égouttées, les poser sur chaque tranche de jambon et rouler le tout.
Etape : 3
Graisser très légèrement un plat à four, et y déposer les endives.
Etape : 4
Battre ensuite les oeufs, y mélanger les Carrés Frais qu'on aura écrasés à la fourchette. Ajouter la crème légère en fouettant.
Etape : 5
Couper finement la ciboulette, et ajouter au mélange précédent, verser la préparation sur les endives.
Etape : 6
Parsemer de fromage râpé et faire cuire à 200°C (Thermostat 6-7) pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette