Gratin de poulet aux tagliatelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de poulet
- 300 g de tagliatelle
- 3 gousses d'ail
- 200 g de fromage râpé
- 20 cl de gelée
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Frottez fortement votre plat avec une gousse d'ail.
Etape : 3
Répartissez le restant d'ail finement coupé au fond du plat.
Etape : 4
Mettez quelques coquilles de beurre.
Etape : 5
Faites cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l’eau bouillante salée.
Etape : 6
Faites dorer à la poêle votre émincé.
Etape : 7
Egouttez les tagliatelles
Etape : 8
Disposez une couche de tagliatelles au fond du plat.
Etape : 9
Disposez votre émincé de poulet.
Etape : 10
Recouvrez avec le reste de tagliatelles.
Etape : 11
Saler, poivrer, arroser avec votre gelée.
Etape : 12
Parsemez généreusement de fromage.
Etape : 13
Faire gratiner 30 min au four et servir très chaud.
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