Champignons farcis à la bûche de chèvre au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis à la bûche de chèvre au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 tomates cerise
  • 2 cuillères à café de pesto
  •  copeau de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Retirer les queues des champignons et les rincer.

Etape : 2

Mettre une rondelle de bûche de chèvre dans chaque champignon puis recouvrir d'une demie tomate cerise et d'une demie cuillère à café de pesto.

Etape : 3

Chauffer le four à 230°C (thermostat 7-8), saupoudrer les champignons de parmesan avant de les enfourner pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette