Champignons farcis à la bûche de chèvre au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 1 bûche de chèvre
- 2 tomates cerise
- 2 cuillères à café de pesto
- copeau de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Retirer les queues des champignons et les rincer.
Etape : 2
Mettre une rondelle de bûche de chèvre dans chaque champignon puis recouvrir d'une demie tomate cerise et d'une demie cuillère à café de pesto.
Etape : 3
Chauffer le four à 230°C (thermostat 7-8), saupoudrer les champignons de parmesan avant de les enfourner pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette