Oeufs en puits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 150°C (thermostat 6). Creusez les tomates.
Etape : 2
Tapissez le fond d'un plat allant au four avec la pulpe des tomates.
Etape : 3
Placez les tomates dans le plat. Cassez un oeuf dans chacune des tomates. Salez, poivrez. Saupoudrez de persil et l'ail hachés
Etape : 4
Faites cuire 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette