Oeufs en puits

Oeufs en puits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 150°C (thermostat 6). Creusez les tomates.

Etape : 2

Tapissez le fond d'un plat allant au four avec la pulpe des tomates.

Etape : 3

Placez les tomates dans le plat. Cassez un oeuf dans chacune des tomates. Salez, poivrez. Saupoudrez de persil et l'ail hachés

Etape : 4

Faites cuire 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette