Aumonière de fondue de légumes au carré frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Lait
- 1 noisette de beurre
- 1 carotte
- 0.5 poireaux
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 2 ciboulette
- 2 carré frais
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer.
Etape : 2
Faire les crêpes.
Etape : 3
Laver et éplucher les légumes. Les détailler en fins lamelles. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec de l'eau. une fois l'eau totalement évaporée, arrêter la cuisson.
Etape : 4
Assaisonner de poivre, sel et muscade.
Etape : 5
Prendre une crêpe, déposer au centre 2 cuillères à soupe de fondue de légumes assaisonnés et un carré frais. Refermer la crêpe sous forme d'aumonière avec une tige de ciboulette.
Etape : 6
Faire réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes. Servir associé avec un poisson en papillote.
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