Aumonière de fondue de légumes au carré frais

Aumonière de fondue de légumes au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  •  Lait
  • 1 noisette de beurre
  • 1 carotte
  • 0.5 poireaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 2 ciboulette
  • 2 carré frais

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer.

Etape : 2

Faire les crêpes.

Etape : 3

Laver et éplucher les légumes. Les détailler en fins lamelles. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec de l'eau. une fois l'eau totalement évaporée, arrêter la cuisson.

Etape : 4

Assaisonner de poivre, sel et muscade.

Etape : 5

Prendre une crêpe, déposer au centre 2 cuillères à soupe de fondue de légumes assaisonnés et un carré frais. Refermer la crêpe sous forme d'aumonière avec une tige de ciboulette.

Etape : 6

Faire réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes. Servir associé avec un poisson en papillote.

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