Crêpes au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 4 crêpes
- 400 g de saumon fumé
- 10 cl de vin blanc
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de crème
- 6 brins d'aneth
Recette
Etape : 1
Faites mariner le saumon dans du vin blanc avec du jus de citron, du poivre et de l'aneth pendant 45 minutes.
Etape : 2
Répartir ce mélange dans les crêpes puis pliez-les en 2. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 7 minutes environ.
Etape : 3
Servez aussitôt, si vous voulez avec une cuillère à soupe de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette