Crêpes au saumon

Crêpes au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 400 g de saumon fumé
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 6 brins d'aneth

Recette

Etape : 1

Faites mariner le saumon dans du vin blanc avec du jus de citron, du poivre et de l'aneth pendant 45 minutes.

Etape : 2

Répartir ce mélange dans les crêpes puis pliez-les en 2. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 7 minutes environ.

Etape : 3

Servez aussitôt, si vous voulez avec une cuillère à soupe de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette