Courgettes sautées au jambon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 5 tranches de jambon cru
- 0.5 bûches de chèvre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eminces les courgettes en fines rondelles.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
La cuisson terminée, salez peu, poivrez, ajoutez les gousses d'ail écrasées, les lamelles de jambon de Bayonne et des rondelles de chèvre (laisser légèrement fondre) et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette