Courgettes sautées au jambon et au chèvre

Courgettes sautées au jambon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tranches de jambon cru
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eminces les courgettes en fines rondelles.

Etape : 2

Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

La cuisson terminée, salez peu, poivrez, ajoutez les gousses d'ail écrasées, les lamelles de jambon de Bayonne et des rondelles de chèvre (laisser légèrement fondre) et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette