Etoile filante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 carré frais
- 1 louche de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les carres frais émiettés dans un bol, rajouter le fromage blanc.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette finement, couper très fin l'ail et rajouter le tout à la préparation.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Rajouter les épices désirées et voilà, c'est prêt!
Etape : 5
Je sers mon étoile filante avec mes pommes de terre de ma raclette, dans des bols pour mes buffets avec des crudités, à la place de mes vinaigrettes dans mes salades.
Etape : 6
Rien de plus simple, à vous de jouer de votre imagination!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette