Etoile filante

Etoile filante

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 carré frais
  • 1 louche de fromage blanc
  • 2 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les carres frais émiettés dans un bol, rajouter le fromage blanc.

Etape : 2

Ciseler la ciboulette finement, couper très fin l'ail et rajouter le tout à la préparation.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Rajouter les épices désirées et voilà, c'est prêt!

Etape : 5

Je sers mon étoile filante avec mes pommes de terre de ma raclette, dans des bols pour mes buffets avec des crudités, à la place de mes vinaigrettes dans mes salades.

Etape : 6

Rien de plus simple, à vous de jouer de votre imagination!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette