Carry saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 3 tomates
- Huile
- Kari gosse
Recette
Etape : 1
Poêlez vos saucisses piquées de plusieurs coup de fourchettes de façon à les dégraisser mais ne les faîtes pas cuire complètement.
Etape : 2
Dans une casserole, faîtes revenir vos oignons dans un peu d'huile afin de les faire fondre, ajoutez vos saucisses et vos tomates.
Etape : 3
Epicez selon votre goût avec le kari gosse et laissez mijoter entre 20 et 30 minutes pour faire réduire et imprégner les saucisses.
Etape : 4
Pour obtenir une sauce onctueuse, passez le tout (sauf les saucisses !) au mixer.
Etape : 5
Servir de préférence avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette