Carry saucisse

Carry saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  •  Huile
  •  Kari gosse

Recette

Etape : 1

Poêlez vos saucisses piquées de plusieurs coup de fourchettes de façon à les dégraisser mais ne les faîtes pas cuire complètement.

Etape : 2

Dans une casserole, faîtes revenir vos oignons dans un peu d'huile afin de les faire fondre, ajoutez vos saucisses et vos tomates.

Etape : 3

Epicez selon votre goût avec le kari gosse et laissez mijoter entre 20 et 30 minutes pour faire réduire et imprégner les saucisses.

Etape : 4

Pour obtenir une sauce onctueuse, passez le tout (sauf les saucisses !) au mixer.

Etape : 5

Servir de préférence avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette