Galettes de sarrasin au camembert

Galettes de sarrasin au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Eau
  • 1 camembert
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec l'oeuf le sel et l'eau.

Etape : 2

Ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte fluide.

Etape : 3

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 4

Diluer avec de l'eau, si la pâte est trop épaisse.

Etape : 5

Faites vos galettes normalement à la poêle ou à la tuile dans le beurre.

Etape : 6

Lorsque vos galettes sont terminées vous les repasser une nouvelle fois au beurre en ajoutant deux ou trois tranches de camembert, du sel, et des herbes de Provence.

Etape : 7

Recouvrez par la moitié et servez chaud.

Etape : 8

Les galettes peuvent être faites 2 ou 3 heures avant.

Etape : 9

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette