Galettes de sarrasin au camembert
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Niveau moyen
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
 - 1 oeuf
 - Sel
 - Eau
 - 1 camembert
 - Herbes de Provence
 - Beurre
 
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec l'oeuf le sel et l'eau.
Etape : 2
Ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Etape : 3
Laisser reposer 1 heure.
Etape : 4
Diluer avec de l'eau, si la pâte est trop épaisse.
Etape : 5
Faites vos galettes normalement à la poêle ou à la tuile dans le beurre.
Etape : 6
Lorsque vos galettes sont terminées vous les repasser une nouvelle fois au beurre en ajoutant deux ou trois tranches de camembert, du sel, et des herbes de Provence.
Etape : 7
Recouvrez par la moitié et servez chaud.
Etape : 8
Les galettes peuvent être faites 2 ou 3 heures avant.
Etape : 9
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette



