Poulet fumé

Poulet fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 l de thé
  • 4 blancs de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire un thé fumé très fort.

Etape : 2

Mariner les blancs dans le thé chaud 5h environ.

Etape : 3

Essorer les blancs, puis les faire dorer dans le beurre.

Etape : 4

Dans une cocotte verser la marinade (le thé) filtrée.

Etape : 5

Ajouter les blancs, saler et poivrer, puis ajouter les zestes et un trait de jus de citron.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux 1h.

Etape : 7

Servir avec du riz et des petits légumes passé au wok.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette