Poulet fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 l de thé
- 4 blancs de poulet
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire un thé fumé très fort.
Etape : 2
Mariner les blancs dans le thé chaud 5h environ.
Etape : 3
Essorer les blancs, puis les faire dorer dans le beurre.
Etape : 4
Dans une cocotte verser la marinade (le thé) filtrée.
Etape : 5
Ajouter les blancs, saler et poivrer, puis ajouter les zestes et un trait de jus de citron.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux 1h.
Etape : 7
Servir avec du riz et des petits légumes passé au wok.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette