La ojja de Nabeul

La ojja de Nabeul

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 1 kg de tomate
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 10 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Quatre-épices
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire revenir légèrement les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate, les poivrons et les tomates puis laisser cuire 10 min.

Etape : 2

Cassez les oeufs dans le plat et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 3

On peut ajouter des merguez en les faisant revenir en début de préparation.

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