La ojja de Nabeul
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 1 kg de tomate
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères de concentré de tomates
- 10 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Quatre-épices
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire revenir légèrement les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate, les poivrons et les tomates puis laisser cuire 10 min.
Etape : 2
Cassez les oeufs dans le plat et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 3
On peut ajouter des merguez en les faisant revenir en début de préparation.
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