Papillote de volaille au carré frais

Papillote de volaille au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 carré frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Etaler les escalopes de dinde sur le papier aluminium, farcir de 2 carré frais chacune, parsemer de basilic haché, saler, poivrer.

Etape : 2

Refermer le papier aluminium et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.

Etape : 3

Voilà une recette économique et diététique !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette