Papillote de volaille au carré frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 carré frais
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Etaler les escalopes de dinde sur le papier aluminium, farcir de 2 carré frais chacune, parsemer de basilic haché, saler, poivrer.
Etape : 2
Refermer le papier aluminium et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.
Etape : 3
Voilà une recette économique et diététique !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette