Tarte à la moutarde, au jambon et au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 tranches de jambon blanc
- 150 g de gruyère râpé
- 100 g de gruyère
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etalez la pate brisée sur un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde.
Etape : 3
Coupez le gruyère en fines lamelles que vous disposez sur toute la tarte.
Etape : 4
Coupez les tranches de jambon en petits carrés que vous répartissez sur le gruyère.
Etape : 5
Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur le jambon. Terminez par le gruyère rapé.
Etape : 6
Mettez au four pendant 30 mn dans un four préchauffé au thermostat 7.
Etape : 7
Servez avec une salade verte. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette