Tarte à la moutarde, au jambon et au gruyère

Tarte à la moutarde, au jambon et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de gruyère
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etalez la pate brisée sur un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde.

Etape : 3

Coupez le gruyère en fines lamelles que vous disposez sur toute la tarte.

Etape : 4

Coupez les tranches de jambon en petits carrés que vous répartissez sur le gruyère.

Etape : 5

Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur le jambon. Terminez par le gruyère rapé.

Etape : 6

Mettez au four pendant 30 mn dans un four préchauffé au thermostat 7.

Etape : 7

Servez avec une salade verte. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette