Gratin bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 bouillon
- 3 blancs de poulet
- 140 g de petit pois
- 140 g de maïs
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire des pâtes creuses du genre Penne avec un bouillon de légumes.
Etape : 2
Faire frire des blancs de poulets et les émincer en petits dés.
Etape : 3
Mélanger dans un plat à gratin les pâtes, le poulet, des petits pois et du maïs le tout salé poivré et arrosé d'huile d'olive.
Etape : 4
Rajouter sur le dessus du fromage bleu genre Bleu de Bresse ou bleu d'auvergne.
Etape : 5
Faire gratiner au four pendant environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette