Gratin bleu

Gratin bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 bouillon
  • 3 blancs de poulet
  • 140 g de petit pois
  • 140 g de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire des pâtes creuses du genre Penne avec un bouillon de légumes.

Etape : 2

Faire frire des blancs de poulets et les émincer en petits dés.

Etape : 3

Mélanger dans un plat à gratin les pâtes, le poulet, des petits pois et du maïs le tout salé poivré et arrosé d'huile d'olive.

Etape : 4

Rajouter sur le dessus du fromage bleu genre Bleu de Bresse ou bleu d'auvergne.

Etape : 5

Faire gratiner au four pendant environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette