Emincé de rôti de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de roti de boeuf
- 100 g de beurre
- 1 kg de pomme de terre
- 5 cl de vinaigre d'alcool
- 4 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez le rôti cuit.
Etape : 2
Epluchez les oignons, émincez-les et Faites-les rissoler à la poêle avec une cuillerée à soupe de beurre jusqu'à obtention d'une couleur blonde.
Etape : 3
Réservez les oignons et faites sauter le bœuf émincé dans la poêle pour le réchauffer.
Etape : 4
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape : 5
Faites rissoler en cocotte avec le reste de margarine.
Etape : 6
Salez et mélangez les oignons aux pommes de terre.
Etape : 7
Disposez les tranches de viande au-dessus.
Etape : 8
Versez le vinaigre dans la poêle et faites-le réduire aux 3/4.
Etape : 9
Versez cette sauce sur le plat.
Etape : 10
Parsemez de persil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette