Emincé de rôti de boeuf

Emincé de rôti de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de roti de boeuf
  • 100 g de beurre
  • 1 kg de pomme de terre
  • 5 cl de vinaigre d'alcool
  • 4 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez le rôti cuit.

Etape : 2

Epluchez les oignons, émincez-les et Faites-les rissoler à la poêle avec une cuillerée à soupe de beurre jusqu'à obtention d'une couleur blonde.

Etape : 3

Réservez les oignons et faites sauter le bœuf émincé dans la poêle pour le réchauffer.

Etape : 4

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Etape : 5

Faites rissoler en cocotte avec le reste de margarine.

Etape : 6

Salez et mélangez les oignons aux pommes de terre.

Etape : 7

Disposez les tranches de viande au-dessus.

Etape : 8

Versez le vinaigre dans la poêle et faites-le réduire aux 3/4.

Etape : 9

Versez cette sauce sur le plat.

Etape : 10

Parsemez de persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette