Salade raffinée de christine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade raffinée de christine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 6 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 rondelles de chèvre
  • 4 tranches de Foie gras
  •  goutte de miel
  •  Herbes de Provence
  • 1 pot de confiture
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préparer les toasts : découper les tranches de pain de mie en diagonale afin d'obtenir 2 triangles. En réserver 4, et toaster les autres au grille-pain.

Etape : 2

Pour 1 assiette : beurrer légèrement un toast et y déposer une tranche de saumon (décorer avec une tranchette de citron).

Etape : 3

Prendre un second toast et y déposer la tranche de foie gras

Etape : 4

Prendre le toast non grillé et y déposer le chèvre.

Etape : 5

Y ajouter un filet de miel, puis saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre au gril.

Etape : 6

Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile et la moutarde.

Etape : 7

Disposer la salade dans l'assiette et y déposer les 3 toasts accompagnés de la confiture d'oignons, délicieuse avec le foie gras et le chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette