Salade raffinée de christine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 6 tranches de pain de mie
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 rondelles de chèvre
- 4 tranches de Foie gras
- goutte de miel
- Herbes de Provence
- 1 pot de confiture
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préparer les toasts : découper les tranches de pain de mie en diagonale afin d'obtenir 2 triangles. En réserver 4, et toaster les autres au grille-pain.
Etape : 2
Pour 1 assiette : beurrer légèrement un toast et y déposer une tranche de saumon (décorer avec une tranchette de citron).
Etape : 3
Prendre un second toast et y déposer la tranche de foie gras
Etape : 4
Prendre le toast non grillé et y déposer le chèvre.
Etape : 5
Y ajouter un filet de miel, puis saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre au gril.
Etape : 6
Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile et la moutarde.
Etape : 7
Disposer la salade dans l'assiette et y déposer les 3 toasts accompagnés de la confiture d'oignons, délicieuse avec le foie gras et le chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette