Langue de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de langue
- 1 kg de champignon de Paris
- 6 échalotes
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Thym
- Ail
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faites dorer les échalotes entières à la poêle dans de l'huile.
Etape : 2
Placez dans une cocotte les échalotes à moitié cuites et la langue de
Etape : 3
veau.
Etape : 4
Faites rôtir en ajoutant un peu d'eau, sel, poivre et thym.
Etape : 5
Laissez cuire 40 min à feux doux
Etape : 6
Placez les champignons lavés et citronnés dans le jus de cuisson des
Etape : 7
échalotes.
Etape : 8
Laissez-les rendre leur eau et légèrement dorer. Salez, poivrez.
Etape : 9
Dans une autre poêle, faites cuire, dans un peu d'huile, les tomates
Etape : 10
coupées en deux.
Etape : 11
Saupoudrez les champignons et les tomates de persil et d'ail hachés.
Etape : 12
Servez la viande accompagnée de tous ces légumes.
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