Langue de veau aux champignons

Langue de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de langue
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 6 échalotes
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Ail
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Faites dorer les échalotes entières à la poêle dans de l'huile.

Etape : 2

Placez dans une cocotte les échalotes à moitié cuites et la langue de

Etape : 3

veau.

Etape : 4

Faites rôtir en ajoutant un peu d'eau, sel, poivre et thym.

Etape : 5

Laissez cuire 40 min à feux doux

Etape : 6

Placez les champignons lavés et citronnés dans le jus de cuisson des

Etape : 7

échalotes.

Etape : 8

Laissez-les rendre leur eau et légèrement dorer. Salez, poivrez.

Etape : 9

Dans une autre poêle, faites cuire, dans un peu d'huile, les tomates

Etape : 10

coupées en deux.

Etape : 11

Saupoudrez les champignons et les tomates de persil et d'ail hachés.

Etape : 12

Servez la viande accompagnée de tous ces légumes.

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