Mousseline de merlan

Mousseline de merlan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 filets de merlan
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les poireaux et les carottes. Coupez-les en julienne et faites-les étuver dans 30 gr de beurre. Mettez de côté.

Etape : 2

Mixez les filets de merlan crus avec les légumes, la crème fraîche, les

Etape : 3

jaunes d'œufs, sel et poivre. Battez les blancs d'œufs en neige, incorporez-les au mélange.

Etape : 4

Beurrez un moule à cake de 22 cm de diamètre avec 20 gr de beurre. Versez-y le mélange.

Etape : 5

Faites cuire 1 h au bain-marie à four moyen (thermostat 5).

Etape : 6

Servez aussitôt avec éventuellement une salade de cresson en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette