Galettes de viande surprise

Galettes de viande surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de veau
  • 300 g de poulet
  • 100 g de comté
  • 50 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez ensemble le poulet et la viande de veau.

Etape : 2

Mélangez avec les petits suisses, les jaunes d'oeufs, le sel, beaucoup

Etape : 3

de poivre et 1/2 cuillère à café de thym. Façonnez 4 galettes avec le mélange.

Etape : 4

Détaillez le comté en 4 lamelles. Ouvrez chaque galette en deux et introduisez-y une lamelle de comté. Puis reconstituez les galettes de manière à enfermer le fromage.

Etape : 5

Faites fondre le beurre pour dorer les galettes sur chaque face et

Etape : 6

laissez cuire 7 minutes de chaque côté.

Etape : 7

Servez avec du maïs en grains à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette