Galettes de viande surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de veau
- 300 g de poulet
- 100 g de comté
- 50 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez ensemble le poulet et la viande de veau.
Etape : 2
Mélangez avec les petits suisses, les jaunes d'oeufs, le sel, beaucoup
Etape : 3
de poivre et 1/2 cuillère à café de thym. Façonnez 4 galettes avec le mélange.
Etape : 4
Détaillez le comté en 4 lamelles. Ouvrez chaque galette en deux et introduisez-y une lamelle de comté. Puis reconstituez les galettes de manière à enfermer le fromage.
Etape : 5
Faites fondre le beurre pour dorer les galettes sur chaque face et
Etape : 6
laissez cuire 7 minutes de chaque côté.
Etape : 7
Servez avec du maïs en grains à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette