Seitan Bourguignon

Seitan Bourguignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 675 g de seitan
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère de thé
  • 7 grains de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 24 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

1- Dans un bol mélanger farine, sel et poivre.

Etape : 2

2- Enfariner les cubes de seitan et faire frire par la suite. Ajouter le cognac et flamber.

Etape : 3

3- Cuire les légumes et y ajouter le vin rouge. Assaisonner.

Etape : 4

4- Laisser mijoter et y ajouter le seitan. Bien mélanger. Cuire quelques minutes et servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette