Seitan Bourguignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 675 g de seitan
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère de thé
- 7 grains de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 24 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
1- Dans un bol mélanger farine, sel et poivre.
Etape : 2
2- Enfariner les cubes de seitan et faire frire par la suite. Ajouter le cognac et flamber.
Etape : 3
3- Cuire les légumes et y ajouter le vin rouge. Assaisonner.
Etape : 4
4- Laisser mijoter et y ajouter le seitan. Bien mélanger. Cuire quelques minutes et servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette