Courgettes farcies au Carré Frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 boîte de carré frais
- 2 oignons
- Champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère d'huile
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, et les couper dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Oter la chair, sans abimmer l'enveloppe et la couper en petits dés.
Etape : 3
Emincer les champignons et les oignons.
Etape : 4
Faire revenir oignons, puis courgettes et champignons, dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Mélanger la préparation avec les oeufs battus et les Carrés frais.
Etape : 6
Farcir les courgettes de cette préparation.
Etape : 7
Mettre dans un plat avec un fond d'eau, et cuire entre 20 et 30 min à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette