Surprise soufflée au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer d'une pâte à tarte feuilletée de grande surface et non étalée (elles se présentent sous la forme d'un carré).
Etape : 2
Etaler quelque peu la pâte dans un plat allant au four. Avec la pointe d'un couteau, dessiner un rond au centre de la pâte sans enfoncer trop profondément la pointe.
Etape : 3
Mettre à four moyen environ 20 min.
Etape : 4
Retirer ensuite délicatement le chapeau de la pâte. Ecraser du chêvre avec un peu de crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 5
Remplir la pâte de cette garniture et enfourner à nouveau, le chapeau remis sur le dessus.
Etape : 6
Le four est maintenant éteint, la chaleur restante est suffisante.
Etape : 7
Sortir le plat une demi-heure après et servir chaud accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette