Saumon aux tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de saumon
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- Thym
- Romarin
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Huilez un carré d'alumimium et déposez-y le poisson. Salez et poivrez.
Etape : 2
Ensuite, coupez en petits dés le poivron et la tomate et disposez les petits dés sur le saumon.
Etape : 3
Ajoutez les herbes de provence et enfournez au four (préchauffé) à 220°C pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette