Saumon aux tomates et poivrons

Saumon aux tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Huilez un carré d'alumimium et déposez-y le poisson. Salez et poivrez.

Etape : 2

Ensuite, coupez en petits dés le poivron et la tomate et disposez les petits dés sur le saumon.

Etape : 3

Ajoutez les herbes de provence et enfournez au four (préchauffé) à 220°C pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette