Filets de truites aux petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de truite
- 6 oignons nouveaux
- Huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Fenouil
Recette
Etape : 1
Pocher les filets de truites et les petits oignons au court-bouillon pendant 10mn, puis les égoutter.
Etape : 2
Oter la peau des filets de truites puis les placer sur des assiettes individuelles. Les napper d'huile d'olive. Décorer de ciboulette hâchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette