Filets de truites aux petits oignons

Filets de truites aux petits oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de truite
  • 6 oignons nouveaux
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Fenouil

Recette

Etape : 1

Pocher les filets de truites et les petits oignons au court-bouillon pendant 10mn, puis les égoutter.

Etape : 2

Oter la peau des filets de truites puis les placer sur des assiettes individuelles. Les napper d'huile d'olive. Décorer de ciboulette hâchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette