papillote de poulet méridionale (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boîte de tomate pelée
- Basilic
- Estragon
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- Gingembre
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Disposer sur du papier aluminium et dans cet ordre : un peu de tomate, basilic, oignons, blanc de poulet, sel et poivre, champignons, estragon, gingembre, curry.
Etape : 2
Fermer en papillote, cuire 15 à 20 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Déguster avec des haricots princesse revenus dans de l'oignon. Savoureux et faible en calories.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette