Blancs de poulet aux oignons nouveaux

Blancs de poulet aux oignons nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g d'oignon nouveau
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet d'estragon
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les oignons en deux puis les faire revenir quelques minutes, réserver.

Etape : 2

Ouvrir les blancs de poulet en deux et les faire dorer sur les deux faces à feu vif pendant 10 min dans du beurre.

Etape : 3

Les assaisonner et les retirer de la poêle.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le vin blanc et remettre les blancs de poulet avec les feuilles d’estragon et les oignons.

Etape : 5

Assaisonner de nouveau.

Etape : 6

Servir avec un riz au safran

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