Blancs de poulet aux oignons nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 500 g d'oignon nouveau
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet d'estragon
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les oignons en deux puis les faire revenir quelques minutes, réserver.
Etape : 2
Ouvrir les blancs de poulet en deux et les faire dorer sur les deux faces à feu vif pendant 10 min dans du beurre.
Etape : 3
Les assaisonner et les retirer de la poêle.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le vin blanc et remettre les blancs de poulet avec les feuilles d’estragon et les oignons.
Etape : 5
Assaisonner de nouveau.
Etape : 6
Servir avec un riz au safran
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