Potage potimarron et panais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 1 botte de panais
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 2
Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les graines.
Etape : 3
Ne pas enlever la peau, elle cuit très facilement.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de potimarron dans la cocotte et les panais qui auront été épluchés et coupés en rondelle.
Etape : 5
Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Ajouter 1 l d'eau, le persil que l'on aura hâché, du sel et du poivre.
Etape : 7
Laisser cuire 15 à 20 minutes et mixer.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette