Potage potimarron et panais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage potimarron et panais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 1 botte de panais
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 2

Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les graines.

Etape : 3

Ne pas enlever la peau, elle cuit très facilement.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de potimarron dans la cocotte et les panais qui auront été épluchés et coupés en rondelle.

Etape : 5

Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Ajouter 1 l d'eau, le persil que l'on aura hâché, du sel et du poivre.

Etape : 7

Laisser cuire 15 à 20 minutes et mixer.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette