Spaghettis aux carrés frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 4 carré frais
- 1 poignée de tomate cerise
- Basilic frais
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre les carrés frais avec le jus de citron, hacher le basilic en feuille, couper les tomates cerises en deux et les ajouter au fondant.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes pendant ce temps dans une casserole à part. Egoutter et répartir les spaghettis dans un plat.
Etape : 3
Verser la préparation aux carrés frais tout autour. Ajouter une feuille de Basilic en présentation. Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette