Spaghettis aux carrés frais

Spaghettis aux carrés frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 4 carré frais
  • 1 poignée de tomate cerise
  •  Basilic frais
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre les carrés frais avec le jus de citron, hacher le basilic en feuille, couper les tomates cerises en deux et les ajouter au fondant.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes pendant ce temps dans une casserole à part. Egoutter et répartir les spaghettis dans un plat.

Etape : 3

Verser la préparation aux carrés frais tout autour. Ajouter une feuille de Basilic en présentation. Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette