Conchiglie farcies au carré frais et aux fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 350 g de conchiglione
- 1 boîte de carré frais
- 150 g de fève
- 50 g de parmesan
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et laissez tiédir.
Etape : 2
Mélangez les carré frais avec les fèves. Salez et poivrez.
Etape : 3
Placez les conchiglie dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire en les gardant fermes.
Etape : 4
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8), remplissez les conchiglie avec la préparation au carré frais et aux fèves.
Etape : 5
Déposez dans un plat beurré et saupoudrez de parmesan.
Etape : 6
Enfournez 15 min.
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