Conchiglie farcies au carré frais et aux fèves

Conchiglie farcies au carré frais et aux fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 350 g de conchiglione
  • 1 boîte de carré frais
  • 150 g de fève
  • 50 g de parmesan
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et laissez tiédir.

Etape : 2

Mélangez les carré frais avec les fèves. Salez et poivrez.

Etape : 3

Placez les conchiglie dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire en les gardant fermes.

Etape : 4

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8), remplissez les conchiglie avec la préparation au carré frais et aux fèves.

Etape : 5

Déposez dans un plat beurré et saupoudrez de parmesan.

Etape : 6

Enfournez 15 min.

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