Menouille

Menouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 50 g de lard
  • 3 oignons
  • 200 g d'haricots secs
  • 6 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre en casserole un morceau de beurre à fondre avec 50 g de lard gras râpé.

Etape : 2

Ajouter des haricots secs préalablement mis à tremper et 3 oignons.

Etape : 3

Couvrir d'eau et faire cuire durant au moins 30 minutes.

Etape : 4

Après trente minutes, ajouter 5 ou 6 pommes de terre pelées.

Etape : 5

Continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit réduite.

Etape : 6

Écraser alors, à la fourchette, dans la casserole, les légumes.

Etape : 7

Ajouter du beurre, du sel et du poivre et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette