Poulet à la vésulienne

Poulet à la vésulienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 foie
  • 2 tranches de lard fumé
  •  Pain
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Farcir un jeune poulet d'un mélange de lard fumé et de son foie hachés

Etape : 2

avec un peu de mie de pain trempée de lait, sel et poivre.

Etape : 3

Envelopper la volaille d'une pâte brisée et mettre au four.

Etape : 4

Envelopper la pâte, une fois dorée, d'un papier beurré pour qu'elle ne

Etape : 5

brûle pas et continuer la cuisson. Trente minutes suffisent.

Etape : 6

Ouvrir la pâte et servir le poulet arrosé d'un bourre légèrement fondu

Etape : 7

enrichi d'herbes hachées et d'un jus de citron avec sel et poivre.

Etape : 8

La pâte sert d'accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette