Poulet à la vésulienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 foie
- 2 tranches de lard fumé
- Pain
- Lait
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Farcir un jeune poulet d'un mélange de lard fumé et de son foie hachés
Etape : 2
avec un peu de mie de pain trempée de lait, sel et poivre.
Etape : 3
Envelopper la volaille d'une pâte brisée et mettre au four.
Etape : 4
Envelopper la pâte, une fois dorée, d'un papier beurré pour qu'elle ne
Etape : 5
brûle pas et continuer la cuisson. Trente minutes suffisent.
Etape : 6
Ouvrir la pâte et servir le poulet arrosé d'un bourre légèrement fondu
Etape : 7
enrichi d'herbes hachées et d'un jus de citron avec sel et poivre.
Etape : 8
La pâte sert d'accompagnement.
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