Jésus de Morteau à la vigneronne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 3 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 2 l d'eau
- 2 jésus
Recette
Etape : 1
Faire un court-bouillon en amenant à ébullition pendant 1 heure l'eau additionnée du vin blanc d'Arbois, des oignons cloutés, du bouquet garni, de sel, de poivre et une poignée de sarments de vigne qui doivent dépasser le liquide.
Etape : 2
Poser alors un ou deux jésus sur les sarments, après les avoir piqués à la fourchette, et les cuire à la vapeur.
Etape : 3
Servir avec du beurre frais et des pommes de terre cuites à l'eau.
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