Poulet au thé fumé

Poulet au thé fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 thé
  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire un thé fumé très fort. Mariner les blancs dans le thé chaud 5h.

Etape : 2

Essorer les blancs et les débarrasser des brins de thé qui reste.

Etape : 3

Dorer les blancs avec le beurre.

Etape : 4

Dans une cocotte verser la marinade (thé passé).

Etape : 5

Ajouter les blancs. Saler, poivrer.

Etape : 6

Ajouter les zestes et un trait de jus de citron

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux 1h.

Etape : 8

Servir avec du riz et des petits légumes passés au wok

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette