Poulet au thé fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 thé
- 4 blancs de poulet
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire un thé fumé très fort. Mariner les blancs dans le thé chaud 5h.
Etape : 2
Essorer les blancs et les débarrasser des brins de thé qui reste.
Etape : 3
Dorer les blancs avec le beurre.
Etape : 4
Dans une cocotte verser la marinade (thé passé).
Etape : 5
Ajouter les blancs. Saler, poivrer.
Etape : 6
Ajouter les zestes et un trait de jus de citron
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux 1h.
Etape : 8
Servir avec du riz et des petits légumes passés au wok
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette