Choux fleur au riz

Choux fleur au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de béchamel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 muscade
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire le choux fleur dans l'eau salée , dans une autre casserole, cuire 2 bonnes tasses de riz salé aussi.

Etape : 2

Quand tout est cuit, mélanger le choux fleur au riz en écrassant grossièrement à la fourchette.

Etape : 3

Faire une sauce béchamel avec beaucoup de gruyère rapé dedans et un jaune d'oeuf, sel, poivre et noix de muscade.

Etape : 4

Verser la sauce ainsi obtenue sur le choux fleur et le riz mélangé, bien incorporer les 2 ingrédients, puis mettre le tout dans un plat allant au four.

Etape : 5

Parsemer de gruuyère rapé et mettre à gratiner 15 minutes.

Etape : 6

Avec cette recette, vous pouvez faire un bon rôti de veau aux champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette