Choux fleur au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 200 g de riz
- Poivre
- Sel
- 25 cl de béchamel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 muscade
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire le choux fleur dans l'eau salée , dans une autre casserole, cuire 2 bonnes tasses de riz salé aussi.
Etape : 2
Quand tout est cuit, mélanger le choux fleur au riz en écrassant grossièrement à la fourchette.
Etape : 3
Faire une sauce béchamel avec beaucoup de gruyère rapé dedans et un jaune d'oeuf, sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 4
Verser la sauce ainsi obtenue sur le choux fleur et le riz mélangé, bien incorporer les 2 ingrédients, puis mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 5
Parsemer de gruuyère rapé et mettre à gratiner 15 minutes.
Etape : 6
Avec cette recette, vous pouvez faire un bon rôti de veau aux champignons.
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